现在的位置: 主页 > 上海自贸区 > 正文
上海自贸区国别商品中心有哪些创业机会?

2018-07-02 10:02 上海自贸区

上海自贸区国别商品中心有哪些创业机会?
    上海自贸区国别商品中心是以自贸区保税展示、完税交易为主要依托,结合跨境电商平台,为国外商品和服务更便捷、顺畅地进入自贸区乃至中国市场提供一站式服务。同时,向自贸区以外的广大内陆地区复制推广运营模式。国别商品中心将有效促进所属国的优质产品进入中国市场,对拉动国内消费、提升消费能级、避免过度贸易逆差产生积极影响。
 
    自贸区国别商品中心是以自贸区保税展示、完税交易为主要依托,结合跨境电商平台,为国外商品和服务更便捷、顺畅地进入自贸区乃至中国市场提供一站式服务。同时,向自贸区以外的广大内陆地区复制推广运营模式。国别商品中心将有效促进所属国的优质产品进入中国市场,对拉动国内消费、提升消费能级、避免过度贸易逆差产生积极影响。
 
 
服务于各国中小型企业
 
为这些对中国市场尚处于试水阶段的海外企业搭建平台,提供包括小型场地办公和注册、专业培训、产品发布、贸易洽谈、进口代理、物流配送、商务咨询等多项配套服务。
 
孵化功能
 
将大大降低海外中小企业进入中国市场的前期运营成本,促进所在国更多的中小企业更顺畅地通过上海自贸区,进军中国市场。同时,也为中国企业“走出去”,到国别商品中心所在国家和地区开展业务合作提供了便利。
本文标签:国别商品中心

 国别商品中心:https://www.zhucegongsi.org/zimaoqu/20180702-569.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:2018年上海自贸区负面清单出炉!新增外资准入领域
下一篇:没有了