现在的位置: 主页 > 上海自贸区 > 正文
哪些地址可以注册自贸区企业

2018-05-24 21:32 上海自贸区

哪些地址可以注册自贸区企业
您好!
        我们是注册在自贸区的一家台港澳独资企业,以前没在自贸区办公,而是以分公司的形式在外区办公的。现我们希望注册地与办公地址合二为一,又觉得外高桥太远,希望能在地铁直达的、又能在自贸区注册的地方注册,不知有哪些地方可以推荐(因为这样,我们只要办理注册地址变更就可以了)?
推荐回答
咨询我
范围涵盖上海市外高桥保税区、外高桥保税物流园区、洋山保税港区和上海浦东机场综合保税区等4个海关特殊监管区域。今年,上海自贸区又成功扩大区域范围,将陆家嘴金融区,金桥开发区,张江高科区也并入上海自贸区范围内。

 哪些,地址,可以,注册,自贸区,企业,您好,我们,:https://www.zhucegongsi.org/zimaoqu/20180426-511.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:自贸区注册公司先照后证是否意味着领取执照后可以先经营?
下一篇:上海自贸区注册公司如何办理?