现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
简易注销网上公示期无异议,去工商提交资料说要按一般流程重新办理注销?

2019-06-14 11:21 公司注销

简易注销网上公示期无异议,去工商提交资料说要按一般流程重新办理注销?
简易注销公示期已满,不清楚是否期间有过异议,当时注销的时候使用的是电子营业执照直接登录并操作的,但通过电子营业执照登录没有是否有异议的通知。
公司法人自己去现场进行资料审核,那《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》这个是否还需要,如果需要的话是填自己的信息吗?

 
 
推荐回答
我要咨询
建议注销流程
申请简易注销需要法人一证通,公示期为45天,再公示期中,如果没有相关部门(比如工商,税务,质检等)提出异议,您可以在公示期满以后到所在地登记机关提交相关注销材料,材料齐全发放注销成功备案的通知书,如果45天有相关部门提出异议, 请到登记机关提交撤销网上简易注销,走正常注销流程。正常注销流程为,清算组备案,登报,(登报公示期为45天),提交注销材料。
本文标签:简易注销

 简易注销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20190614-654.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:外国证券机构代表处注销事项咨询
下一篇:公司不经营了,哪些情况需要办理注销手续?