现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
企业吊销未注销 简易注销了能再重新注册吗?

2018-08-30 09:35 公司注销

企业吊销未注销 简易注销了能再重新注册吗?
 
       我2016年7月注册了一家贸易公司,仅仅办了营业执照,没有办理其他的手续。因其他问题无法继续经营这个公司,需要注销,办证人员说注销很麻烦,需要不少钱和人力。后在上海工商局网站上留言咨询,答复基本一致。通过自己查询,2018年,4月,企业被吊销未注销。先要重新开办企业,该怎么办?
 
推荐回答
我要咨询
工商部门是不收取任何费用的
简易注销,先需要插入法人一证通,然后在上海工商网站或者本网站首页右上角国家企业信用信息公示系统中进行登陆,之后进入简易注销填报,就可以进行简易注销公示了,公示期为45天,如果税务银行方面不提出异议,带好注销的材料到登记机关提交,没有问题,五个工作日就注销成功了并发放准予注销的通知书。
本文标签:简易注销

 简易注销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20180830-582.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海外资企业注销的时间和流程的咨询
下一篇:个人独资企业未经营,如何办理公司注销?