现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
年检公示期间简易注销税务问题

2018-06-29 15:43 公司注销

年检公示期间简易注销税务问题
       我于2012年申请注册了公司,但一直未有业务,于2018年4月申请了简易注销。公示期为4月25日至6月9日。6月8日,上海税务提出异议,异议内容:属于法律,行政法规或者国务院决定规定在注销登记前需经批准的企业。请问这是说简易注销没通过吗?接下来需要走什么程序?


推荐回答
我要咨询
简易注销,先需要插入法人一证通,然后本网站右上角国家企业信用信息公示系统中进行登陆,之后进入简易注销填报,就可以进行简易注销公示了,公示期为45天,如果税务银行方面不提出异议,带好注销的材料到登记机关提交,没有问题,五个工作日就注销成功了并发放准予注销的通知书。
本文标签:简易注销

 简易注销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20180629-566.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:只领取了营业执照,可以简易注销吗?
下一篇:上海外资企业注销的时间和流程的咨询