现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
三证合一以后,简易注销要不要先去税务注销?

2018-05-07 21:54 公司注销

三证合一以后,简易注销要不要先去税务注销?
问:三证合一一照在码小微企业,简易注销要单独注销税务吗,还是税务会自动注销。要的话是先清算注销税务,还是先简易公示注销后再去注销税务。麻烦回答下。谢谢。这个简易注销税务方面要怎么弄应该是很多人想资讯的,如果有时间你们可以做一个有关简易滞销具体流程公示出来或许放在常见问题里。
问:如果公司只领了营业执照,没有经营活动,未进行税务登记和开户等,想进行公司简易注销。在“国家企业信用信息公示系统”中,想填写企业信息,但我司并没有办理法人一证通,如何登陆系统进行公示?
 
推荐回答
我要咨询
1.简易注销是指没有开通过税务的企业,所以只需要公示不需要注销税务。
2.没有办理法人一证通,无法办理简易注销的,您可以在上海工商网进行公示,45天没有异议就可以简易注销。
本文标签:简易注销

 三证合一,简易注销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20180419-495.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:关于企业注销、吊销处理处理程序咨询
下一篇:被列入经营异常的公司适用简易注销吗?