现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
关于企业注销、吊销处理处理程序咨询

2018-04-16 16:58 公司注销

关于企业注销、吊销处理处理程序咨询
情况描述
 
      我公司2015.16.17三年没有年报公司,今天上午已经补报好了,现去工商所申请移除异常经营名录,那边的回复是:公司已经吊销了,于2018年2月14日发出公告的, 截止昨天60天公告期已满,今天已经不能移除了,只能做掉销处理,但我公司于2018年3月23日进行了三证合一, 故想咨询一下老师有没有办法恢复正常!
 
 
解答: 不可以了,超过三年了
 
 
疑问:处于吊销未注销状态的企业如何办理注销手续,依法将公司注销
 
解答:吊销未注销企业的注销按照常规的注销程序办理即可,需要先进行清算备案,后注销相关部门(税务、海关等),最后注销营业执照

关于外资企业
对于外资企业在经营期满后未办理清算程序而全部撤离,在2013年被工商局吊销,目前处于吊销未注销状态,现在应该如何处理?具体程序是什么?需要什么文件以及注意事项?
对于这种情况工商部门有哪些行政处罚和负面影响?
如有处罚则罚金的种类、处罚办法、罚金比例条件是什么?
 
 
解答:要办理注销手续,不办理高管和法定代表人将进入黑名单监控。
本文标签:企业注销

 企业注销、吊销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20180416-489.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:个人独资企业从未经营,执照丢失,如何注销
下一篇:三证合一以后,简易注销要不要先去税务注销?