现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
个人独资企业从未经营,执照丢失,如何注销

2018-03-05 10:16 公司注销

个人独资企业从未经营,执照丢失,如何注销
      6年前找代理公司注册了一个个人独资企业,取得了营业执照和税务登记证,但是未在银行开设基本户,业务能力不行没有任何营业额。后来搬家到外地,营业执照和税务登记证都撕掉了,公章也毁掉了。后来发现在工商局网站上能查到企业列入经营异常名录好几年了,这种情况如何注销个人独资企业,程序怎么走?
 
       本站下载《移出经营异常名录申请》 https://www.zhucegongsi.org/nianjian/20160727-221.html 填完之后,带好相关材料,向企业住所地市场监管所(工商所)申请移出经营异常名录。否则是连续计算列入时间的,满3年会被列入严重违法企业名单。

       移除经营异常以后,可走正规流程注销企业。https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20170323-305.html

 个人独资企业,如何注销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20180305-459.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:外资企业司法途径如何注销?
下一篇:关于企业注销、吊销处理处理程序咨询