现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
上海企业公司简易注销登记申请书

2017-07-11 22:51 公司注销

上海企业公司简易注销登记申请书

简易注销登记(有限公司、合伙企业)提交材料目录

 
选择项 序号 文件、材料名称 说明
  1 《简易注销登记申请书》 原件
  2 《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》(粘贴指定代表或委托代理人的身份证件复印件 出示原件
  3 出示企业在企业信用信息公示系统简易注销公示的截图  
  4 税务机关出具的清税证明 原件
  5 营业执照正副本 原件
  6 法律、行政法规和国务院决定规定企业注销前应当报经批准的,提交批准文件复印件 出示原件
  7 其它有关申请材料  
 
 
注:
1.“选择项”栏由工商部门填写;“说明”栏注明提交的文件、材料是原件还是复印件。提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。
2.提交材料涉及签署的,自然人由本人签字,法人和其他组织由法定代表人或负责人签字,并加盖公章。
3.申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。手工填写申请书和签字请使用黑色钢笔或签字笔,请勿使用圆珠笔。
4. 本表仅适用于住所在浦东新区的设立未满三年,未开业或无债权债务且未被计入经营异常名录的有限责任公司、合伙企业按照《上海市工商行政管理局关于印发<上海市浦东新区企业简易注销登记管理试行办法>的通知》(沪工商注〔2015〕160号)申请简易注销。


简易注销简易注销登记申请书下载     

页面跳转到百度网盘,请输入本页面提供的提取密码 ntgw

委托代理人授权委托书指定代表或者共同委托代理人授权委托书下载     

页面跳转到百度网盘,请输入本页面提供的提取密码 jhac


本文标签:简易注销

 简易注销:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20160919-257.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:简易注销登记(有限公司、合伙企业)所需材料
下一篇:上海企业歇业如何办理?