现在的位置: 主页 > 公司注销 > 正文
如何证明企业不营业了?

2016-09-05 13:48 公司注销

如何证明企业不营业了?
        我2009年8月到2010年7月在 上海有利软件有限公司 工作,由于工资不到交税标准,个税为0,现办上海户口事宜,需要证明但是上海有利软件有限公司不营业了,公司还没有注销,老板回台湾了,请问我应该如何证明该公司已经不营业了?
 
        没有注销,不能开具不能营业的证明,如果要办理企业注销证明?您可以到该公司原登记机关的档案部门调取机读信息或打印内档中的注销通知书。机读信息应该带身份证就可以打印,内档应该要公检法或者律师才能调取。具体请咨询档案部门。转户口的事情也许机读信息就可以了,建议您确认用证部门的要求后再调取资料。
 
本文标签:

 如何,证明,企业,不,营业,了,我,2009年,8月,到,:https://www.zhucegongsi.org/zhuxiao/20160905-247.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:如何才能开企业注销的证明?
下一篇:简易注销登记(有限公司、合伙企业)所需材料