现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 展览公司注册 > 正文
如何注册会展服务公司、展览展示公司

2016-04-20 15:53 展览公司注册

如何注册会展服务公司、展览展示公司
一、上海会展服务、展览展示公司名称参考:
上海XX会展事务所上海XX会展服务中心
上海XX会展有限公司上海XX会展服务有限公司
上海XX会展中心有限公司(xx为符合工商规定的任意名称,可至上海工商网查询企业名称重复率)。

二、上海会展服务公司、展览展示经营范围参考
展览展示服务,会务服务,礼仪服务,企业形象策划,市场营销策划,电脑图文设计制作,摄影服务,旅游信息咨询,文化用品、工艺品的销售,市场营销策划,公关活动策划,文化艺术交流策划,舞台灯光设计,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,图文设计制作,自有设备租赁(不得从事金融租赁),家具及展览用品租赁,产品包装设计。

三、上海会展服务、展览展示公司注册流程
1、查询企业名称;
2、提交工商局审批;
3、办企业三证合一以后的营业执照
4、刻章;
5、开立银行基本账户;
6、税种核定;
7、购买发票。
企业名称核准以后,公司办理大概需要25个工作日完成。

四、上海会展服务公司、展览展示所需材料及费用:
在企业名称预先核准、查名时:需法人及全体股东身份证复印件,并材料签字。此外,实地注册的客户需要提供注册场地租赁协议原件及房产证明复印件,我们公司也可免费提供注册地址。名称通过后,办理三证的过程中,需法人及全体股东身份证原件一个工作日,材料签字。在上海注册一家会展服务类公司需要的费用:工商注册登记费用、组织机构代码登记费用、税务登记费用以及注册公司代理服务费,详细费用清单可以QQ咨询。 


 注册会展服务公司:https://www.zhucegongsi.org/zhanlan/20160420-139.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:没有了