现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 正文
关于外资企业有权签字人的变更

2019-04-02 14:01 办理营业执照

关于外资企业有权签字人的变更
      您好,我们是一家巴西企业设立的WFOE,现变更有权签字人,请问,证明文件除了授权书,是否还需要巴西企业的登记证明?
如果登记证明与当时WFOE在贵局登记时的一样,是否仍需要提交?
另,巴西企业虽有5名董事,但一般2名董事签字即可,这一点上,贵局会要求我们提供巴西法律或者该巴西企业的内部章程?
以上文件均需公证认证和翻译吗?


推荐回答
我要咨询
     您好,请提供有权签字人变更的相关证明文件,其中涉及由2名董事签字即可的证明文件也需一并提供(一般情况下,可提供境外企业内部章程等文件对2名董事签字即可的约定等书面证明材料)。
如标的企业为外资公司,则无需公证认证,可提供上述材料复印件加盖外资公司公章,但仍需翻译。
如标的企业为外资常驻代表机构,则上述材料需公证认证并翻译。
本文标签:您好

 关于,外资企业,有权,签字,人的,变更,您好,:https://www.zhucegongsi.org/yingyezhizhao/20190402-627.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:有权签字人数量
下一篇:国外投资者有权签字人变更