现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 正文
工商办理企业上海异区迁移,需要带那些资料,及办理流程。

2018-04-23 16:44 办理营业执照

工商办理企业上海异区迁移,需要带那些资料,及办理流程。
 
我们是2003年成立的外资公司,总公司营业地址注册在黄浦区。分公司营业地址注册在长宁区。2张营业执照上登记机关敲的章都是:上海市工商行政管理局。
现在我们公司想把长宁分公司的注册地址从长宁区迁移到静安区,请问应该去哪个工商所办理迁出和迁入手续?需要带什么资料办理,需要多少个工作日能办好?
如果只是把长宁分公司的注册地址从长宁区的一个地址,变更成长宁区的另一个地址,那我们公司这种情况,到长宁工商所办理,还是要去其他哪个工商所办理?需要带什么资料办理,需要多少个工作日能办好?
推荐回答
咨询我
请至黄浦工商办理地址变更,网上下载申请表,按材料清单操作,5个工作日

 跨区迁移:https://www.zhucegongsi.org/yingyezhizhao/20180423-505.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:同一个地址,之前注册公司未注销,是否可以办理新公司注册
下一篇:因未及时办理公司注销而处于经营异常状态该怎么处理
  1. 企业跨区迁移应怎样办理