现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 正文
车身广告办理资质及流程

2018-04-19 21:51 办理营业执照

车身广告办理资质及流程
        你好,我司是一家广告公司。营业执照经营范围有:设计、制作、代理、发布国内外各类广告的条目。现有一家客户,需要在自家公司名下的大巴车、货车等非营运车辆上张贴车身广告贴,广告内容为宣传客户自己的品牌与品牌产品。

针对以上情况需要向老师请教两个问题:
        1.我司是否可以为其代理发布?
        2.如果可以,需要走什么流程?需要哪些资料?
 
        解答:公司自有车辆,不可发布经营性广告,不能投放含有主商品图片和宣传用语的广告,但可以发布公司名称、标识(LOGO)和地址电话等联系信息。
2016年2月起,户外广告(车身广告)登记已取消,不需要到工商部门办理登记审批。上述公司名称、标识(LOGO)和地址电话等联系信息可直接在公司自有车辆上发布,同时但应遵守《上海市流动户外广告设置技术规范》的要求。

 车身,广告,办理,资质,及,流程,你好,我司,是,:https://www.zhucegongsi.org/yingyezhizhao/20180419-494.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:2859884998)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:公司营业执照营业期限过期
下一篇:公司名称自主申报系统关于前置审批注意事项