现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 正文
公司营业执照营业期限过期

2017-07-19 16:22 办理营业执照

公司营业执照营业期限过期
我公司营业执照上的营业期限过期,今天去工商局领了公司登记(备案)申请书,指定代表或共同委托代理人授权委托书,还有一份需提交的资料清单,有以下几个问题想咨询一下:
 
1、资料清单上写着章程修正案,章程的决议,都要原件?我从工商调出来的复印件不行么?原件根本找不到啊。
 
2、法律、行政法规和国务院规定公司变更 事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或许可证件复印件。请问这是指什么东西?也是要出示原件的,我只是营业期限过期,这有关系?
 
3、指定代表或共同委托代理人授权委托书上,第一个申请人是写公司?还是写法人?看到麻烦尽快回复,谢谢

 
1,是的
 
2,每一个企业情况不同,材料也不一样,请直接和登记机关咨询
 
3,申请人是公司
 
本文标签:营业执照营

 营业执照营过期:https://www.zhucegongsi.org/yingyezhizhao/20170719-374.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海如何办理营业执照延期?
下一篇:车身广告办理资质及流程