现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 正文
上海一照多址营业执照办理,一照多址范围

2016-07-27 16:50 办理营业执照

上海一照多址营业执照办理,一照多址范围
 
什么样的企业可以申请一照多址?
你好,我公司在上海嘉定注册了一家分公司,开了一家门店,后来又陆续开了两家门店,分别在普陀区,跟宝山区,在公司不断发展的阶段,准备再增加门店,但是开一家店就注册一家分公司对于公司来说,财务处理跟其他事宜都不利于公司发展,我想请问贵局,是否可以注册一照多址的营业执照解决这个问题 ?
 
只限于有投资关系的企业
 
 
上海现在允许外资企业一照多址吗?
我司是外资企业在上海闵行区的分公司(母公司在广州),现在计划在闵行区增加一个生产经营地址(离现公司很近),能否办理一照多址? 
 
目前外资企业一照多址还在研究中。 

一照多址及营业执照份数 
本公司拟经营一家零售店铺和健身房,拟租赁地址为相邻地址,但为减少设立公司手续,可否将这两家店铺设为一家分公司?
另外,如可以设为一家分公司,则工商局是否能够签发两份营业执照以便分别在两家店铺中亮照?  
 
不可  
 

本文标签:一照多址

 一照多址:https://www.zhucegongsi.org/yingyezhizhao/20160727-222.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:如何补办营业执照副本?
下一篇:上海如何办理营业执照延期?