现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 正文
营业执照快到期了,换证需要什么资料?

2016-03-30 13:50 办理营业执照

营业执照快到期了,换证需要什么资料?
你好,我们公司的营业执照快到期了,我需要咨询:
1、说是必须由法人本人亲自去办理。但我在工商网上看到的是可以授权委托别人去办理的,到底怎样?
2、我们公司属于“一人有限责任公司(自然人独资)”,办理时说是法人和股东不能是一个人,要变更法人,这又是什么意思?
3、请问要换新证需要带哪些材料,到什么地址办理?是否当场可以取得三证合一新照?
 
 
登记机关的注册官会核对您公司以前的登记材料,
如果发现提交的签名材料不一致等情况,可以要求所有股东以及法人到场签字。

更换营业执照所需材料: 
 
1、公司法定代表人签署的《换照申领表》
2、公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或委托代理人的身份证复印件(本人以及法人签字)以及代理委托人的身份证原件以备核对
3,税务证明正副本,组织机构代码证正副本
应标明具体委托事项、被委托人的权限、委托期限
以及企业的营业执照原件正副本直接到登记机关申请换取,详细情况和时间请和登记机关联系。

本文标签:办理营业执照

 办理营业执照,营业执照快到期:https://www.zhucegongsi.org/yingyezhizhao/20160330-102.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:办理美容院营业执照需要什么材料
下一篇:注册招生代理业务的公司,可以用租借的民宅作