现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 一窗通 > 正文
通过一窗通网上办理名称核准需要多久时间?

2018-10-12 16:18 一窗通

通过一窗通网上办理名称核准需要多久时间?
我们公司是外资企业,注册在黄浦区。
上个月在网上登记了新的分公司注册信息,(分公司注册地址为浦东新区自贸区)但是黄浦区网上审核时候,通过了我提交到黄浦区市场监督管理局的审核。
去黄浦交材料时,被告知由于分公司地址属于自贸区只能自贸区受理,需要撤销网上申请,并再次提交至自贸区。
昨天去黄浦去做了撤销申请。一窗通已经显示之前的预审已经取消。
但是重新登记时候,无法使用现有的名称备案号以及之前通过审核的名称来重新提交自贸区的申请。
请问有什么方法可以尽快解决。
 
目前申请分公司名称:彪马(上海)商贸有限公司浦东四店
由于我们开业时间已经定好是10月31日,麻烦是否可以帮忙联系自贸区工商尽快审批一下,谢谢!
 
另外麻烦问下,一般情况网上审核需要多久,谢谢!
 
推荐回答
我要咨询
一般情况下,预审会1-2个工作日会出回复。在工商网个人中心查看预审状态,如果名称通过就可以打印材料一同到市局工商所提交材料

 公司名称核准时间:https://www.zhucegongsi.org/yichuangtong/20181012-601.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:开办企业“一窗通”平台建设情况和功能解读
下一篇:没有了