现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 一窗通 > 正文
一窗通网上登记查询,提示“系统异常请联系管理员”

2018-05-29 10:45 一窗通

一窗通网上登记查询,提示“系统异常请联系管理员”
请问老师,在内资登记的时候,为什么一定要网上预审材料之后,才能去窗口交啊? 
问题在于我拿到预通知想网上注册。但是进入网上营业厅后一直登录显示是登陆异常。请问我 应该如何操作?网上一直系统异常,请稍后重试的提示中,弹出对话框,系统异常请联络管理员,(之前可以顺利操作了,突然没法操作了)
难道要这样一直等下去吗?等到系统正常,万一系统一直异常,我应该怎么办?

 
 
推荐回答
我要咨询
建议过几天再试一下,或者联系021-64220000转2630分机,信息部门咨询.
本文标签:一窗通系统

 系统异常请联系管理员:https://www.zhucegongsi.org/yichuangtong/20180529-545.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:一窗通网上预先核名,已经递交了很多公司名称都不通过,都显示有限用字。
下一篇:一窗通新设立企业提交状态查询