现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 一窗通 > 正文
新设企业一窗通网上申报,企业名称被退回,无法修改

2018-04-22 22:02 一窗通

新设企业一窗通网上申报,企业名称被退回,无法修改
一窗通网上申报,企业名称因字号或组织形式使用不当被退回,怎么修改后再提交?
 
网页上多了一项选择新的名称备案号可以填入,原来是有名称查名页面的,但这次一窗通改版把查名和后续办理事件都融合在一起了,找不到单独的名称查名页面咯。
且名称被退回,因字号被退回,很好理解,再换个新字号;
 
组织形式使用不当被退回……真是第一次碰到咯,要保留原有字号的,我申请的是上海……咖啡厅合伙企业(有限合伙),正确的选择组织形式是?
 
其他:
1、在“办理进度跟踪”一栏,一旦误删无法再找回信息,望添加类似回收站功能,恢复误删操作的信息;
2、查名步骤有字号授权书上传操作,但万一遗漏无法返回;希望在后续的第一步骤(登记机关和企业名称确认)分页中,添加字号授权书查看和添补上传功能;
 
推荐回答
咨询我
咖啡厅不是行业类别,不可以叫咖啡厅合伙企业
您可以直接到市局名称窗口咨询一下,名称应该如何取?
当然看也可以参阅一下相关名称管理办法,本网站提供的公司名称命名规则(https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170406-310.html)

 一窗通网上申报:https://www.zhucegongsi.org/yichuangtong/20180422-500.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:一窗通网上预先核名,已经递交了很多公司名称都不通过,都显示有限用字。