如何在上海注册文化传播公司,注册文化传播公司要多少钱?上海文化传播公司注册流程、费用、材料、时间、条件及优惠政策等信息整理如下:

一、文化传播公司名称参考
上海XX文化传播有限公司
上海XX文化传媒有限公司
上海XX文化发展有限公司
......
备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)
 
二、文化传播公司注册资本要求
注册资本实行认缴制,无需准备注册资金,0元就能注册,无钱也能开公司
 
三、上海文化传播公司经营范围参考
文化艺术交流策划,企业管理咨询、商务信息咨询(以上咨询不含经纪),会展服务,图文设计制作,设计、制作、代理、发布各类广告等。
其实大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。
 
四、上海文化传播公司注册所需材料?
1、全体股东(法人+股东)的身份证原件
2、法人及股东出资比例(百分比)
3、拟订公司名称10个左右
4、拟订公司经营范围或主营项目
5、公司办公地点房产证复印件和租赁协议
6、财务人员上岗证和身份证复印件
 
五、上海文化传媒公司需要多长时间?
名称核准完成15个工作日左右。
 
六、上海注册文化传播公司要多少钱
1、工本费120元(三证合一营业执照) 
2、图章费200元一套(含:公章、法人章及财务专用章) 
3、注册地址使用费0-5000元(不同区域价格不一,自有地址的省略)。
4、注册代理费用:1000元不等
 
七、上海文化传播公司注册流程
1、核名: 为自己的公司起个名字,提交给工商局审核通过(建议5-10个);
2、营业执照(2015年10月1日后已三证合一): 提交网上预审、预约交件、领取执照;
3、图章: 公章、财务章、法人章等; 
 
八、上海文化传播公司财政扶持优惠政策
1、在郊区开发区注册文化传播公司:营业税返税比例为实缴部分的30-40%,企业所得税在10-18%。
2、在上海市区注册文化传播公司:现在上海市区注册公司没有返税优惠政策,市区的需要自己租赁办公室或者花钱购买注册地址。
上海文化传播公司在上海开发区注册,可以享受上海高额的财政扶持奖励的优惠政策,

相关【 文化传播公司注册 】问题解答: 首页 1 末页 13