现在的位置: 主页 > 上海注册公司 > 投资公司注册 > 正文
成立外商投资公司需要出示哪些证件和材料?

2016-11-15 16:42 投资公司注册

成立外商投资公司需要出示哪些证件和材料?
您好,
 
我与一德国公民在德国合资注册成立了一家有限责任制公司,注册资本为25,000欧元(约为185,000人民币),公司经营范围是中国与欧洲之间的货物与服务贸易。现准备以此德国公司全资出资方式在上海成立有限责任公司。
 
有以下问题需要咨询:
 
1 注册中国公司时应以哪种形式注册?是否是“外商投资的公司”?
 
2 注册中国公司时需要出示哪些证件和材料?是否需要德国公民本人到场?
 
3 注册资本是否采用认缴制?对与认缴制我理解得不是很清楚,是否是指注册时只需实缴注册资金的一部分,剩余部分在一定时限内补上?例如:申请成立公司时注册资本为100万人民币,实徼20万,其余80万在之后补缴。我们准备为在中国成立的公司申请进出口权,这么做对于申请进出口权有没有影响?
 
4 为在中国成立的公司申请进出口权,请问公司需要符合哪些条件?对注册资本有要求吗(如果有要求的话我们可以在原有注册资本的基础上追加吗?)?


1.注册中国公司以外商投资的公司形式注册;
2.所需材料:http://www.zhucegongsi.org/touzi/20161115-284.html;外商人士不需要到场;
3.采用的;是的,对进出口的影响请咨询进出口主管部门;
4.工商部门没有要求

 成立外商投资公司:https://www.zhucegongsi.org/touzi/20161115-283.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册投资公司的流程、办理方式、准备材料?
下一篇:外商投资的公司注册所需材料?