现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
在上海注册公司一般纳税人有哪些优势呢?

2021-06-22 16:28 上海公司注册

在上海注册公司一般纳税人有哪些优势呢?
1.一般纳税人既可以开具普通发票,也可以开具增值税专用发票,而且一般纳税人所取得的增值税专用发票可以用于抵扣。
2.小规模纳税人只能开普票,开专票的话需要去税务局进行开具,一般纳税人可以开具增值专用发票和普票。
3.可以合理控制税负率及实缴税额。如果公司收到进项专用发票,进项税额可以认证抵扣。
4.税种多样化,只要是营业范围内有的项目。都可以去税务局添加税种,按照不同税率计征。
5.财务制度比较健全、规模比较大、跟园区或正规大型公司合作。一般纳税人更占优势。客户更认可资质健全、规模较大的公司。
6.年收入没有上限,如果小规模纳税人年销售额超过500万的话强制变为一般纳税人。

 一般纳税人:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20210622-786.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:如何在上海临港注册新公司,或者在新片区设立分公司?
下一篇:没有了