现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
在上海崇明注册有限公司,注册个人独资企业优惠政策!

2020-06-01 09:58 上海公司注册

在上海崇明注册有限公司,注册个人独资企业优惠政策!

上海崇明海岛税收洼地40%优惠扶持

 

在上海崇明岛注册个人独资企业,所得税按照固定税率;同时还可以享受40%高额扶持,双重优惠,大幅降低企业税负。

一、上海崇明海岛优惠扶持

1、国家与地方税收分成体制

国家/地方

增值税

营业税

所得税

国家财政

50%

201651 日取消

60%

地方(省/市)财政

50%

201651 日取消

40%


2
、上海市税收分成体制
上海的财政(税收)是各级政府分成的,除了国家部分的税收保留外,地方税收是由上海市政府、区政府、开发区、企业进行分成。
上海市税收(财政)分成比例

区域

市财政

区财政

开发区

企业

崇明

0%

20%

40%

40%以上

金山

40%

15%

10%

35%以上

其它郊区

40%

20%

10-15%

25%以上

市区

40%

30%

20%左右


注:崇明岛享受市政府的海岛扶持政策,除中央50%以后留存的50%全部留在崇明地方,市财政局不再收取,除了崇明区目前全市其他区财政都要收取3050%的地方税(属市财政收入),所以崇明占据了很大的政策优势。

崇明海岛企业: 扶持高达40%。具体解读

 

崇明区财政扶持政策(上海扶持最高),如:

 

你缴100万增值税,返你公司账上20万元;

你缴100万企业得所税,扶持你公司账上16万元

具体分析:

增值税国家财政与上海财政是55分成,也就是国家财政拿50%,上海财政拿50%,上海财政的50%全部给崇明中扶持你40%,也就是扶持增值税实缴额的20%50%*40%=20%),同理,企业得所税国家财政与上海财政是64分成的,上海财政40%全部给崇明中返你40%,也就是扶持企业所得税实缴额的16%40%*40%=16%,如大额缴税,我们可向崇明区招商联席会议申请更多扶持(包括个人所得税)。

 

返扶持资金半年支付一次,年终结清,由区财政局账户直接划到你公司账户。注册公司,我们专人与你对接办理,免费提供注册地,一般2-3周取得营业执照,如急需,也可以走绿色通道加急办理,3-5天取得营业执照,包括刻公章、发票专用章、财务专用章。

3、崇明财政扶持方式及时间

1) 崇明经济园区上海办事处派专人负责注册公司,取得营业执照、税务登记证等证照。

 

2) 上海崇明经济园区(政府职能部门)与注册企业签订《扶持企业发展协议书》。

 

3) 崇明经济园区上海办事处将《扶持企业发展协议书》分别报区、镇等部门备案,向区财政局申报税收扶持比例,扶持款划入注册企业基本户的账号等信息。

 

4) 根据日常注册企业缴税情况,税收扶持比例,结算对注册企业扶持款。由崇明区财政局专款专项账户直接转账到注册企业基本账户,因有结算时间,半年预退,全年结算。

 

4、崇明海岛税收洼地优势

(一):上海最高返税
1
、增值税地方实得部分返还40%(所交部分:中央50%、地方50%
2
、企业所得税地方实得部分40%(所交部分:中央60%、地方40%


注:崇明岛享受市政府的海岛扶持政策,除中央50%以后留存的50%全部留在崇明地方,市财政局不再收取,除了崇明区目前全市其他区财政都要收取3050%的地方税(属市财政收入),所以崇明占据了很大的政策优势
(二):可以申请个税带征
现在上海其他开发区,实行带征日益困难,而崇明目前可以申请带征,服务业带征税率在0.5%-3.5%,商贸类的0.25%-1.75%
 
(三):兑现奖励
注册在崇明的企业,由区财政局统一支付财政奖励,半年支付,安全有保障。
 
(四):免费提供注册地址
开发区对入驻企业符合工商部门的注册公司提供免费地址,企业可以根据自己需要自行决定在何处办公。

 (五):我们市区办事处提供保姆式工商财税托管服务
无需投资人或者法人跑崇明,所有事项都由我办事处代为办理,如工商注册、核税,领票,办税控,做账,报税,开票,年审,涉税处理及财政认定等工作。

 


二、个人独资企业优惠政策:

个人独资企业的个人所得税按五级超额累进税率表征税,带征税率为服务业0.5%-3.5%建筑业0.35%-2.45%,贸易0.25%-1.75%,超优惠!如需了解详情请即联络我们的专业招商顾问:18821296880(同微信)严先生

 

 

 

适合行业及标准带征税率

行业

增值税

企业所得税[查帐]

个人所得税
具体核算方式详见说明

 

咨询业

小规模纳税人

3%

25%








 
 




0.5%-3.5%

 

广告设计(广告制作发布除外)

一般纳税人

6%

25%

现代服务业

行业

增值税

企业所得税[查帐]

贸易

小规模纳税人

3%

25%

0.25%-1.75%

一般纳税人

17%

建筑、装潢、安装

小规模纳税人

3%

25%

0.35%-2.45%

一般纳税人

11%

 

 

1、个人独资企业的投资者以全部生产经营所得为应纳税所得额;

2、个人独资企业作为投资者个人的生产经营所得,比照个人所得税法的“个体工商户的生产经营所得”应税项目,适用5%—35%的五级超额累进税率,计算征收个人所得税。前款所称收入总额


     
注册上海崇明岛,不用实体入住,免费提供注册地址,全程无需投资人或者法人跑崇明,所有事项都由我办事处代为办理,如核税,领票,办税控,做账,报税,开票,年审,涉税处理及财政认定等工作。

 

本文标签:个人独资

 个人独资:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20200601-773.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:注册公司应该注意些什么呢?
下一篇:如何在上海临港注册新公司,或者在新片区设立分公司?