现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海浦东注册公司流程及优惠政策

2020-01-06 16:34 上海公司注册

上海浦东注册公司流程及优惠政策
上海浦东作为中国自贸试验区国内首个自贸区,拥有得天独厚的国际化营商环境,地理交通四通八达,活力四射的陆家嘴金融中心,宽松优越的科技型政策创业环境,尽善尽美的生活基础设施。张江科学城建设,临港新片区建设等为浦东经济的持续发展打下良好基础。

浦东吸引来自国内外投资者投资创业,为保障浦东经济新活力不断入住,上海市和浦东新区制定了大量优惠扶持政策,人才引进落户政策吸引了顶尖人才落户上海,在浦东注册公司、投资创业优势的优势明显,新企业不断在浦东诞生。

浦东注册公司的优势

一、上海浦东注册公司可以享受税收返还优惠,也就是在企业缴纳税收后,为鼓励企业做大做强,地方财政会将部分税收返还给企业。而且,由于浦东新区是中央直属的经济特区,退税流程只需要在浦东新区内部就可以走完,中间环节少,退税比例自然也就比上海的其它区高。
1、在浦东注册落户的企业可享受增值税按实际交税额的6-10%的返还;
2、在浦东注册落户的企业,所得税可按实际交税额的10-16%返还;
3、在浦东注册高新技术企业、软件公司可享受所得税税率15%的优惠。其中,软件企业还可享受所得税实行3年免征2年减半征收的优惠政策;

4、退税流程简便,凡是在浦东注册登记的企业,其获得的返税将会由财政局直接打入公司基本账户。


二、浦东注册公司,还具有免管理费和享受高效管理服务的优势。

1、注册周期短:因为在浦东地区注册公司,是采用联动机制,即三证(工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证)是一起办理的,特区政策一周就可以全部注册下来,而上海的其它地区都是一个证办完后再办另一个证,因此办理周期会长一些。

2、免管理费:在上海的许多经济园区注册公司,虽然有些优惠政策,但许多地方都需要收取常年的园区管理费,而在浦东新区注册的公司是不需要收取任何园区管理费的。


上海浦东注册公司流程

一网通办核名->递交材料->领取执照(三章)->银行开户->核税,领取发票簿,正式营业。

浦东注册公司费用有哪些?

如果自己全权操作,费用在1000元左右(不含记账报税)劳务报酬。

找代办机构代理费用一般在1000~2000,免费注册的是签订代理记账合作业务,有的代办机构会免费代办注册公司费用。

一个空壳公司一年的维护成本大概在5000,新手注册公司需了解!


以上就是浦东注册公司流程,浦东注册公司政策及浦东注册公司费用的介绍,有任何问题欢迎来电咨询。



本文标签:浦东注册公司

 浦东注册公司流程:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20200106-736.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:2020年《外商投资法》落地,在上海如何注册外资公司?
下一篇:2020年上海注册公司流程步骤是怎样的?
  1. 上海浦东注册公司流程及所需时间