现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海浦东自贸区外高桥保税区注册公司流程

2020-05-06 10:23 上海公司注册

上海浦东自贸区外高桥保税区注册公司流程
外高桥保税区注册公司是很多物流行业创业者比较青睐的注册公司地址,如果您想了解外高桥保税区注册公司流程,本文或许有助于帮助您。

一、外高桥保税区注册公司所需条件
      (1)保税区内30平米以上的注册地点
      (2)国、内外个人或者公司投资者
      (3)可以外商独资或者中外合资
      (4)经营范围:区内以XXs产品为主的仓储,分拨业务以及相关产品的售后服务及技术支持;国际贸易、转口贸易,保税区内企业间的贸易及区内贸易代理,货物及技术进出口(不含分销及国家禁止项目);保税区内商业性简单加工;保税区内贸易咨询服务。

      (5)注册资金:50万元人民币以上(申请增值税发票的需要相当于100万元人民币以上)



外高桥保税区注册公司流程需要知道的第一个问题:公司注册必须要什么材料?

外高桥报税区注册公司必要以下资料
1、法人身份证;

2、企业字号;

3、公司经营范围;

4、企业注册地址产权证;

外高桥保税区注册公司流程要了解的第二个问题:公司注册可能要的时间:

委托创业译栈注册公司仅需要3到5天


外高桥保税区注册公司流程必须要知晓的第三个问题:公司注册必要多少钱?

工商局不收费用,创业译栈也可以免费服务。

以上就是外高桥保税区注册公司流程相关情况,若您对外高桥保税区注册公司流程还有不懂的,可以及时联系创业译栈!

本文标签:浦东注册公司

 外高桥保税区注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20191227-732.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海浦东金桥注册公司流程及优惠政策
下一篇:上海浦东三林注册公司代理,免费提供公司注册地址!