现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海注册公司选择实地注册与虚拟地址注册有什么区别?

2020-04-26 09:14 上海公司注册

上海注册公司选择实地注册与虚拟地址注册有什么区别?

想要注册公司是离不开注册地址的,很但是很多人都没有实际地址,所以就会选择虚拟地址注册,不过很多人会选择租房子来进行注册公司,那么选择实地注册和虚拟地址注册公司有什么区别呢?让我们听听来自创业译栈的分享。


注册公司实际地址与虚拟地址的区别


1、 实地注册税务局离公司比较近,办事比较方便,但是如果公司换办公地址的话,营业执照上面的地址也需要变更,并且实地注册不可享受返税扶持;

2、 在上海市区进行注册,地址看起来更加高端大气,但是税务比较严格,查账的概率更高,甚至税务还要求上门勘查场地及提供房租发票;

3、 如果选择在上海郊区进行注册的话,税务的监管相对宽松,基本不涉及查账审计,并且新企业允许零申报,不同地址的纳税企业还可以享受地方政府的返税扶持,并且核税提供房产证复印件租赁协议即可,不用上门勘查。如果公司办公地址更换了也不需要办理变更手续。


实地注册公司和虚拟地址注册公司各有各的好处,不过因为虚拟地址比较优惠,能享受到很多的优惠政策。

所以很多人都会选择虚拟地址注册公司,如果你也想选择虚拟地址注册公司的话,可以随时联系我们。

本文标签:虚拟地址

 虚拟地址注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20191218-728.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海洋山保税港区注册公司优惠政策
下一篇:上海浦东金桥注册公司流程及优惠政策