现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
如何在上海注册一家餐饮管理公司?

2019-10-31 15:03 上海公司注册

如何在上海注册一家餐饮管理公司?
朋友来上海想开办一家餐饮公司,但是呢,他目前没有办公地址,在这篇文章中我为他讲述上海注册餐饮管理公司流程相关知识,但愿对他以及想在上海注册餐饮公司的创业者有些益处:

如何在上海注册餐饮管理公司?

需要准备的基本材料:


1、公司名称;

企业起名在同一个行政区划内本行及相近行业中要不相似,创业者可以备选5~10个名称。


2、投资人身份证;

创业者数量没要求,身份证要是真实可查的。在上海一网通办还需要完成实名认证。


3、企业的登记地址
公司的注册登记地要真实可查,很多地区写字楼和住宅用途的房字都可以用于成立一个公司。

在这里强调一下,朋友是没有办公地址的,这类情况下创业园区提供了免费可查的虚拟办公地址,可用于注册公司,但是不能用作办公。


4、企业经营范围
经营范围工商局有参考模板,但是有的创业者需要个性化的经营范围,这个需要在网上核名阶段,咨询工商老师能否可以写上去,假若大家自己不会写,各位请联系创业译栈,帮你完成。

具备以上资料,你就可以开始注册公司了。



上海注册餐饮管理公司流程

1.名称核准
2.工商网站交材料
3.获得公司证照
4.拿到营业执照
5.企业刻制印章
6.去银行开设公司账号
7.到税务局征管鉴定(核税)

公司获取营业执照的一个月之内,要前去税务登记,而且往后每月要如期纳税。到此为止,注册一个公司的程序就完成了,诸位创业者能着手经营公司了。


上海注册餐饮管理公司所需要时间?


注册一家餐饮公司,从核名到取得执照,正常情况须三至五日。


注册餐饮公司的费用?

目前注册上海餐饮公司,政府不需要费用,一般代理注册机构的费用也不是很高,如果与代理注册机构签订了代理记账协议,也能够0元注册上海公司哦。

上面就是上海注册餐饮管理公司流程相关知识,如果您对上海注册餐饮管理公司流程依然有哪些不懂的,敬请随时随地找创业译栈咨询。

本文标签:注册公司

 注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20191031-698.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海宝山注册公司流程材料以及优势
下一篇:上海进出口贸易公司注册流程