现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海代理记账公司提供的财务服务有哪些?

2020-05-13 23:42 上海公司注册

上海代理记账公司提供的财务服务有哪些?
代理记账行业的形成,是因公司注册之初,财务体系还没有得到稳固发展,这时候就需要专业的财务团队帮助新成立的公司搭建财务制度,报税、记账,汇算清缴等日常会计事务。

企业创立和发展,都会经历漫长和痛苦的初创阶段。对于创业者来说,如何花好自己的每一分钱是摆在他们面前最现实的问题!

新企业决策层会把企业运作的资金成本考虑在内,通过招聘财务、会计师。如果公司已经有了一定规模,形成稳定的利润,可以打造公司的财务团队,完成公司运营指标。而新成立的公司在没有具备强大的资金支撑的情况下,找一家正规的代理记账公司完成公司的日常记账报税事务,也是明智之选,能够节省很大一笔开支。

代理记账公司对有更高发展需求的企业,还提供定制化财务管理方案,审计,税务筹划等服务,让企业节省开支,正规化财务制度,为以后企业上市打好坚实基础。



代理记账公司一般为企业提供哪些服务?

代理小规模和一般纳税人企业办理工商、税务登记、变更及注销手续;
代理代办财务报税、代理公司注册,协商与税务机关的关系;
代理企业所得税汇算清缴审计,代办代理会计;
代理企业财务损失鉴证,代办记账手续;
代办一般纳税人审核、进出口退税业务、代理税务申报提取服务费;
代理记账、 委托人代理代办的其他记账业务。
税收筹划、财务内控服务


上海代理记账是如何收费的?


1 小规模企业 200~300 300~500
2 一般纳税人 500~600 600~1000
3 服务业 200~300 面议


上海代理记账委托流程

1.前期咨询,根据客户情况给出解决方案;

2.签订合同,客户预付代理费用;

3.提交资料进行代理(现金单据、银行单据、发票、员工资料等);

4.我方凭证整理,录入,审核并处出报表,报税;

5.日常问题解答;

6.定期电话回访和政策传递。



关于【创业译栈】

译研网络科技(上海)有限公司为全球创业者设立的一个创业服务品牌——创业译栈(意为:一群来自五湖四海的创业者聚集在一起,我们谈谈商业,谈谈未来发展,合作共赢),提供财务咨询,内控管理,境外投资,税务筹划,纳税申报,汇算清缴,企业设立,工商变更、注销,上海自贸区政策咨询等服务。
作为大股东委托人,直接受托对公司内部流程的制定、财务制度的制定、审批流程、付款流程制定、财务制度的制定,根据企业情况制度符合要求的内控,同时提供上门财务处理公司出纳、报销、财务内外账的操作,直接汇报人为一级大股东或直接投资人。
 我们的服务让客户能够把握公司的资金流向、审核公司各项开支的合理性、制定内部外部财税规划节约企业运营成本。


联系我们 CONTACT


24小时值班热线:18821296880(同微信号)
外商投资电子邮件咨询:investinchina@hotmail.com
地址:上海市浦东新区崂山路526号国信紫金山17楼C座

本文标签:代理记账

 代理记账:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20191017-692.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海自贸区设立全资子公司从事进出口业务
下一篇:如何在上海注册一家外资公司?