现在的位置: 主页 > 上海注册公司 > 正文
现在上海注册公司,没有注册地址怎么办?

2019-08-13 16:17 上海注册公司

现在上海注册公司,没有注册地址怎么办?
现如今,大众创业,万众创新,工商局为方便创业者在上海注册公司方面也大大简化了流程,上海工商局一网通办提高了政务处理能力,当天出执照成为可能。但是,在上海,特别是自贸区地段,注册地址仍旧是创业者之痛,注册公司必须要有一个合法的注册地址,上海注册公司地址有什么解决办法?
 
 
 上海公司注册地址
 
  对于想创业的大部分人来说,往往对高昂的办公楼租金忘而却步。而市场上部分虚拟地址也存在着信息不对称,有经营风险甚至违法风险等种种问题。
 
  虽然工商局在很久前就有一址多照、一照多址等政策文件,但是在实际执行过程中,创业者仍会面临诸多困难,并非想象中的容易办理。
 
 
上海注册地址的解决方案
 
  1、自己租用办公用房:不差钱,适合土豪型创业者,一般融到资以后会租用自己的办公用房,申请一般纳税人以后税务局要求原则上有自己的办公用房。
 
  2、孵化器、众创空间等:有一定的项目准入门槛,一般需要提供BP等;项目优质,并出少量股份;支付一定的工位费。
 
  3、财务公司、街道:信息不透明,价格较高,一般要4000左右;后续可靠性难保证;地址变更时会有限制。
 
  4、园区地址:专业为初创企业提供地址托管服务,放心可靠、有资质;可提供其他增值服务;享受政府扶持税收优惠政策。
 
 
  对于马上想注册公司,但一下子还没找到合适的注册地址的创业者来说,找来注册公司代理公司进行注册不失为最佳选择。安全,有效,最重要的是价格低!
 
  上海创业网专门为中小微企业提供专业化的企业服务,包括公司注册,商标注册,财务代理,人事代理等各个方面,可以为企业提供一条龙服务,业务覆盖整个上海各个地区,欢迎亲临商务洽谈!
本文标签:公司注册地址

 公司注册地址:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20190812-666.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册外资公司有哪些注意事项?
下一篇:上海公司注册的时候该注意什么?