现在的位置: 主页 > 上海注册公司 > 正文
上海浦东公司注册流程及优惠政策

2019-06-18 10:40 上海注册公司

上海浦东公司注册流程及优惠政策
       创业者在上海注册公司,首先根据自己的行业来匹配上海各个区的扶持政策,每个区发展的重点产业不同,多创业者企业的优惠政策扶持力度也不同,自上海自贸区成立以来,浦东以独特的魅力吸引了中外企业入驻,浦东张江注册公司一般都是科技公司,陆家嘴一般都是跨国集团公司总部以及金融企业居多。其他区也有自身的优势。
 
在上海浦东注册公司的政策有哪些?
 
首先从税收上讲,建议高新技术企业或者软件类企业在这里注册的,因为这两类企业在浦东注册公司的话,会有国家税收减免的扶持政策。注册在浦东的经济园区内的经认定的科技企业,前三个财政年度中,企业上缴的营业税,增值税的地方部分,20%返回给企业。
 
上海浦东注册公司流程
 
现在注册公司流程真的很简单,注册周期短,在浦东注册公司,是采用联动机制,即三证(工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证)是一起办理的,特区政策两周就可以全部注册下来,而上海的其它地区都是一个证办完后再办另一个证,因此办理周期会长一些。首先在上海一网通办开办企业平台网上核名,通过后现场递交材料(法人股东证件、何明通过通知书、以及公司章程等书面文件),7个工作日就可领取营业执照。至于银行开户、税务核名、三章制作都是一网通办,比以前节省了很多时间。 
 

上海浦东公司注册优势
 
浦东注册公司园区注册地址免费。
 
在上海的许多经济园区注册公司,虽然有些优惠政策,但许多地方都需要收取常年的园区管理费,而在浦东新区注册的公司是不需要收取任何园区管理费的。
不过相比起来,现在最好的是在经济园区注册公司,最大的优势是返税比较高,还有其他的相关政策都是挺不错的。
 
 
 
本文标签:浦东注册公司

 浦东注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20190618-655.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册公司同一个人可以担任法人和股东吗?
下一篇:上海注册劳务派遣公司流程及所需材料