现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海注册公司地址要求,住宅能否注册公司?

2018-09-13 15:35 上海公司注册

上海注册公司地址要求,住宅能否注册公司?
      为了鼓励大众创业,万众创新,降低公众的创业门槛,提高创业者积极性,上海是允许用住宅地址注册公司的。不过创业者还必须知道这些:
 
1、要注册的公司是什么性质的住宅地址,看看是不是商住两用的或者是商用的。属于这两种的地址,可以直接拿房产证复印件注册公司。上面有房主的签字就可以了。
 
2、如果是纯住宅地址。想注册公司必须到居委会或者业主委员会盖章(企业登记设立申请书有一页 将住宅改为商用房上面盖章)要在本楼房80%以上的居民同意您注册并签字。这个比较难办。
 
3、村委会的房子。在村里注册的话要在企业设立申请书上有村委会盖章。如果是乡产权的还要到乡政府在盖一次章。
 
       注:无产权的房子因为没有房产证,所以不能用来注册公司。除了上面提到的住宅地址之外,其他可以注册公司的地址还包括:1、商品、写字楼地址2、工业园区地址、企业孵化器3、商务秘书地址挂靠
 
       上海注册公司网提醒:提供注册地址是注册上海公司的重要一步,如果不能妥善处理注册地址问题,将来公司经营的时候,可能带来更大的麻烦

 住宅注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20180913-590.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:如何在上海注册教育培训机构,需要具备的资质条件
下一篇:2018年如何在上海注册一家公司?