现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海注册公司需要准备的材料

2018-08-01 11:25 上海公司注册

上海注册公司需要准备的材料
       在上海注册公司之前了解一下上海注册公司相关流程及所需资料,有助于创业者快速、便捷的完成注册上海公司流程。通过“上海工商一窗通办”也可以注册上海公司,需要准备材料如下:
 
 
   1、投资者身份证原件;
 
   2、企业预设名称;【提前准备好5-10个公司名称,同行业有相同、相似、相近(包括字体及同音)的均不可使用,具体和明规则参考:上海注册公司核名如何起名字?(https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20180629-567.html)
 
   3、拟定注册的公司经营范围(150字以内)具体参考《国民经济行业分类》;
 
   4、公司注册资金是多少?(认缴制下实收资本理论上可以为“0”元注册公司)
 
   5、公司经营方案,公司章程(公司注册时,需向工商管理部门提交公司章程,公司章程里确定了公司的名称、经营范围、股东及出资比例、注册资本,股东、董事、监事的权利与义务等内容。)。
 
   6、投资者出资比例,占股比
 
   7、谁来任命公司的法人?相对其他股东,法人对公司负有较大责任
 
   8、营业执照上面的公司注册地址。根据行业不同,目前园区可提供的虚拟地址注册越来越紧缺!另提供实际地址、上海自贸区地址。
 
注册地址的要求:注册地址要是办公、写字楼、商铺用途且需要提供房产证复印件。
 

 注册公司材料:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20180801-578.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:注册公司流程中有些专业术语,你是否都知道?
下一篇:如何在上海注册教育培训机构,需要具备的资质条件
  1. 在上海注册公司需要什么材料,流程是什么?