现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
在上海注册公司对法人任职要求有哪些?

2018-06-25 09:53 上海公司注册

在上海注册公司对法人任职要求有哪些?
       2018年注定是不平凡的一年,特别是对于科技公司的扶持,中兴事件让国人看到了国内科学技术人才的短缺,对投入研发、技术转换成过的企业,国家出台了相关创业扶持,让这些技术人才也能担任创业主角,报效社会。
 
       创业成果是工商局对具有法人资格的企业具备某项成果的资格认定,虽然国家倡导“大众创业,万众创新”,但是要注册一家公司,对法人还是有一定要求的:
      如果你也想拥有一家自己的公司,先来了解一下自己是否具备法人资格吧。
 
 
       上海成立公司对法人的要求:
 
  1.年满18周岁,可以提供现籍证明原件(国内提供身份证,外籍人士提供居留许可证明及外国公民身份证明)。
  2.如果不具备法人资格也想有用一个公司,可以找一个人代替,自己做股东。
  3.法律规定的一部分特殊人群不能够设立公司。比如说国企的高层官员,以及国家公务员、党政机关的领导干部以及他们的子女都是不不允许投资设立公司的。服刑人员,具备较差的社会信誉的投资者(如被工商局列入黑名单、银行欠债、非法经营者)也不可以注册公司
 
      如果你想要设立公司,但是又不了解创业政策,以及更多工商税务消息,可以关注我们的微信公众号(魔都报 “modubao_mp”),免费注册公司,返税可达40%,您身边的财税专家!
 

 注册公司法人:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20180625-562.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册公司流程一整套办理下来都经历了什么?
下一篇:上海注册公司核名如何起名字?