现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
创业者在上海注册公司如何选择公司注册地址?

2018-05-31 16:34 上海公司注册

创业者在上海注册公司如何选择公司注册地址?
确定注册在哪个区
 
1.首先明确企业性质,不同区适合做什么?有什么创业扶持政策。
2.其次产品定位,特别是垂直领域都有一定的区域限制,针对供需情况建立品牌也很重要。
 
企业的注册登记地址一般分为实际场地和虚拟地址两种:

1.实际场地又有写字楼,商务办公楼以及居民住宅。
        该场所无论是租赁还是自有都需提供产权证明,若是租赁的办公场所,则应事先要求房东或者该房屋产权所属的企事业单位提供房东签字或者加盖公章的房产证复印件、产权房所属人身份证或营业执照复印件、双方签章的有效房屋租赁合同、缴纳租金的发票等证明。居民住宅注册时还应提供《住所(经营场所)登记表》。
 
2.虚拟地址一般是创业园提供的可以用来注册,但是不能在该地址办公的一种新型创业注册服务。
       虚拟地址是小微企业成立之初的最佳选择,当然经济宽裕的情况下选择实际地址有助于形象包装,为客户之间建立良好的口碑,如果资金紧张无法租用办公场地,那么注册虚拟地址是一项不错的选择。但需要注意的是,只有通过工商局审批的地址才是合法有效的,否则会面临罚款等行政处罚。
 
注册公司选择注册地址的一些建议
 
        1.注册地址可以根据行业特性,看看自己的同行都选择了哪里?不是说竞争越大就要避开!同行都选择在那里 肯定有值得去那里的理由。大部分都积极推进双创政策,财税支持力度明显优于其他城市,丰富的人力资源以及政策优惠能为创业带来不少增益。
 
        2.选择地址根据资金情况,充裕的选择实际地址(和营业执照登记地址一致),紧缺资金选择虚拟地址等公司壮大以后可以更换注册地址。
 
        3.企业成立后还会涉及税务上面的困扰,成立之初慎重,尽量避免跨区变更,不管是人力还是财力都是比较麻烦的。
本文标签:公司注册地址

 公司注册地址:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20180531-549.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:有限责任公司和工作室的区别
下一篇:上海注册公司流程一整套办理下来都经历了什么?