现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
办理核名时递交委托申请书复印件可以吗?

2018-01-17 16:13 上海公司注册

办理核名时递交委托申请书复印件可以吗?
       名称登记除了《名称预先申请书》、《指定代表或共同委托代理人》这两个表之外,还需要其他材料吗?由于申请人在境外,无法直接签署委托书,可否使用申请人签署的委托书的复印件?
 
      申请企业名称预先核准,需提交《企业名称预先核准申请书》和股东的法人资格证明(加盖公章的企业法人营业执照复印件)或者自然人身份证明,《企业名称预先核准申请书》可以从本网站上下载(http://www.zhucegongsi.org/shanghai/20160919-256.html)。登记机关收到申请人提交的符合规定的全部文件后,5个工作日内作出核准或驳回的决定。
 
     委托书应由委托人签署,并应提交原件。申请人在境外的,应签署后寄回国内。
本文标签:核名, 核名

 核名,公司名称查询:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20180117-444.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册公司名称查询,这些懂了通过核名更加容易!
下一篇:导演编剧工作室注册流程及税收优惠政策