现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海崇明注册公司的优惠政策

2017-12-25 09:43 上海公司注册

上海崇明注册公司的优惠政策

        提到崇明,生态无疑是其最为显著的标签。日前,崇明世界级生态岛详细规划公布,规划到2020年,崇明要形成现代化生态岛基本框架。除了生态之外,轨道交通崇明线已对接轨道9条轨交线路弥补了崇明地区一直以来没有轨道交通的空白,上海从此进入全轨交时代。那么上海崇明开发区注册公司有哪些优惠政策,这是很多来沪投资创业者关心的话题,2011年崇明县已经形成了“一体两翼”工业格局“。一体”指长兴海洋装备产业园区;“两翼”指崇明工业园区和上海富盛经济开发区。

崇明注册公司营业税优惠政策:
       营业税一般市政府会收40%,其余的税收留给各区县财政。但对于崇明岛,上海市政府则把营业税100%留给崇明。因此,在上海崇明注册的公司,可以享受崇明当地政府给予的高额的返税税收优惠政策,一般营业税可返还给企业40-45%。
 
崇明注册公司企业所得税优惠政策
       企业所得税中,60%是国家拿走的,地方只有40%。上海市政府把所留的企业所得税100%留给崇明岛。对于企业所得税的返税,上海崇明一般能返到实际所交纳营业税的16-18%。
 
崇明注册公司增值税优惠政策
增值税中,75%是属于国家财政,25%属于地方财政。上海市政府把企业所缴纳的增值税中的25%全部留给崇明岛。在上海崇明岛注册的公司,得到的增值税返税一般在7-9%。
 
备注:
一般只有在上海崇明的开发区注册的公司才可以享受返税税收优惠政策
崇明岛有很多开发区,各开发区的返税比例、返税方式不尽相同。
 
崇明岛对外商投资企业优惠政策:
崇明还特意开设外商投资政策,有专门的开发区提供给外商投资者投资开发,打造崇明岛高新技术产业园。
外商税收待遇:开发区内的外商投资企业,外商投资额在3000万美元以下的,由县政府给予实收所得税额37.5%的奖励。
 
总结:上海崇明开发区致力于扶持中小型企业注册,返税高,优惠政策客观,免费提供注册地址,无需场地管理费用,是中小企业初期设立公司的不错选择!
 
本文标签:崇明注册公司

 崇明注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20171225-438.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:如何在上海浦东注册公司及相关优惠政策
下一篇:上海注册公司名称查询,这些懂了通过核名更加容易!