现在的位置: 主页 > 上海注册公司 > 正文
如何在上海松江注册公司?

2017-11-29 17:13 上海注册公司

如何在上海松江注册公司?
        松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼,地理位置优越,水陆交通发达。沪杭铁路、沪杭高速公路、沪青平高速公路、嘉金高速公路、同三国道等干线纵横交错,形成“六横五纵”的道路交通网。与闵行区、奉贤区为邻,靠金山区,临青浦区;机械、轻纺、电子、食品基础雄厚。有三国道干线过境,交通极为便利;国家大力扶持松江区各项产业的发展,积极推出各项针对企业的优惠政策,吸引了大批的创业者前来实现自己的梦想,下面分享松江区注册公司的的经验:
 
  一、松江注册公司所需材料
  1、全体投资人身份证原件或复印件;
  2、5个企业注册名称;
  3、公司经营范围;
  4、公司注册资本;
  5、股份分配;
  6、其它注册所需材料;
 
  二、上海松江区注册公司流程
  1、查名
  2、名称核准取《《名称预先核准通知书》》
  3、签署工商注册材料
  4、出营业执照
  5、刻章
  6、银行开户
  7、核定税种
  8、开业
 
  三、上海松江注册常规公司需要多少时间?
  1.这个问题取决于企业名称能否一次通过,如果一次通过,速度就快,如果多次驳回,则时间很难确定;
  2.常规的话,名称一次核准的情况下,一般1个月左右可以办理出执照。
 
 
本文标签:松江注册公司

 松江注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20171129-429.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇: 上海控股公司需要什么条件?
下一篇:如何在上海市徐汇区注册公司
  1. 上海工商“一窗通”松江注册公司首批营业执照获批