现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
注册上海公司使用实际地址和园区地址有什么区别?

2017-11-06 14:33 上海公司注册

注册上海公司使用实际地址和园区地址有什么区别?
      上海注册公司顺应大众创业潮,上海又是寸土寸金的地方,要在上海注册一个公司,首先你得有一个注册地址,如果你是刚毕业的创业者或许会考虑地址这一大开销,如果你是已经有好几家公司的创业人,你也会考虑注册地址跟企业税收之间的关系。
 
注册上海公司使用实际办公地址和园区提供的虚拟地址注册有什么不同呢?
 
一、场地区别  
 
园区公司注册就是工业园区提供一个虚拟地址来供企业注册,这个地址可以长期免费使用,这对于刚刚成立的小公司而言可以省去注册地址的烦恼,节约公司运营成本,所以在上海选择注册园区成为小公司创业的首选方式。
 
  实地公司注册就是就是以实际办公场所向所在区工商注册登记,一般需要企业自己提供公司注册地址。并且注册地的产权性质必须是商业或者工业用途才能被认可,因此,实地注册上海公司往往要花费不少的费用。
 
二、手续区别
  公司注册在园区,以后所有的手续园区均可协助办理,公司可以办理业务省去跑来跑去的诸多麻烦,入驻园区的公司,园区还会提供统一年检、代理记账的配套服务。实地注册需要公司派人亲自去办理复杂的政府相关手续,费神费力不说,有时还会因个别原因无法办理,而且每年年检都是让人头疼的。

三、返税区别

  园区公司注册可以享受上海政府补贴优惠政策,比如挂靠在宝山、崇明等经济园区的话,都可以享受到返税政策。
 
合理利用注册地址能够为企业节税!
本文标签:注册公司地址

 注册公司地址:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20171106-421.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:工作室 注册流程,办公场所可以是租赁的民宅吗?
下一篇:办理股权出质设立登记需要提交的材料