现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
在上海注册公司需要什么材料,流程是什么?

2017-10-17 16:55 上海公司注册

在上海注册公司需要什么材料,流程是什么?
       上海是最适合创业的城市之一,这里诞生了58同城、同程旅游网、巨人网络公司等巨头企业,创业人士在上海注册公司不用担心人流量问题,只要注册一个上海公司,有属于自己的产品和服务品牌,你一定会在上海拥有一席之地!那么在上海如何注册公司呢?注册上海公司需要什么流程和注册公司材料呢?
 
 
  1、核名:到工商局去领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,顺利情况下可领取核准通知书。
 
  2、租房:去专门的写字楼租一间办公室,如果你自己有厂房或者办公室也可以,有的地方不允许在居民楼里办公。租房后要签订租房合同,并让房东提供房产证的复印件,住宅和非商用住房不可以注册公司。
 
  3、编写“公司章程”
 
  4、凭营业执照法人身份证到专业刻章店刻印公章、财务章,正规的章是到公安分局备案过有刻章卡的;(1-2个工作日)。
 
  5、去银行开立公司验资户
 
  6、到开验资户银行凭公司全套资料把验资户转成基本户(没有开验资户的实收资本为0的也可以到银行开基本户)。
 
        现在注册公司实行认缴制度,注册资金可以先不用一次性缴清,为创业者提供了创业之初,启动资金紧缺的局面!注册上海公司的流程和费用也节省了很多,上海创业注册公司走出你成功的第一步!注册一个属于自己的上海公司。

 上海注册公司流程,上海注册公司材料:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20171017-407.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册公司的企业经营范围有哪些?
下一篇:上海注册公司流程完毕后企业还需要做些什么?