现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
公司注册地为园区的虚拟地址与实际办公司地不一致

2017-09-08 10:31 上海公司注册

公司注册地为园区的虚拟地址与实际办公司地不一致
        你好,公司注册地为郊县园区提供的虚拟地址(也叫集中登记地),但不在这个地点办公,实际办公地点与注册地(集中登记地)不一致且跨区,虚拟地址注册目前合法吗?使用虚拟地址注册后会有哪些缺点?公司实地注册后,如果办公地点变更,手续有哪些,耗费时间多长?
 
       公司的住所是公司主要办事机构所在地。经公司登记机关登记的公司的住所只能有一个。公司的住所应当在其公司登记机关辖区内。
虚拟注册地址对公司设立的影响在于管理机关会不定期查访,如果发现有虚拟地址,会被进行查无实处监控。如果办公地点变更,不存在虚拟注册带来的各种问题,目前各区县使用的是集中登记点。每项行政许可都是时限的规定,您提交的申请材料齐全,符合法定形式的,五个工作日内决定是否予以核准。予以核准的,十个工作日内颁发证照。

 公司注册地址,虚拟注册地址:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170908-394.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:如何在上海注册一家家政公司?需要那些流程和资料
下一篇:上海注册公司找注册代理机构注册公司的优势