现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海注册公司没有实际办公地址可以注册公司吗?

2017-08-27 10:09 上海公司注册

上海注册公司没有实际办公地址可以注册公司吗?
        随着“大众创业、万众创业”的大潮口号遍及大江南北,上海注册公司、创业的人如雨后春笋一样,然而对于刚走出校园的大学生没有任何相关经验的创业者来说,在上海注册公司还是比较困难的(如果你不考虑成本以及最优方案另当别论)。因为很多问题都会被问得一头雾水,这就延误了注册公司的时间周期,给自己及股东带来不必要的麻烦。那么,创业之初如果没有办公地址,能否在上海注册公司?据说没有实际办公地址也可以用虚拟地址注册是不是真的?
 
(一)在上海没有办公地址可以注册公司吗?
当然是可以的。目前上海很多政府下面的招商部门可以提供注册地址的,而且很多还是免费的呢。

(二)自己提供注册地址,对地址有那些要求?
一个房产证只能作为一家公司用于注册登记;其次,依据上海工商行政管理局的规定,注册地址必须是商用办公或者商住两用性质,即房产证性质不能是住宅。

(三)自己提供注册地址,需要准备那些资料?
① 房产证复印件;
② 租赁合同;
③ 产权人身份证复印件;
④ 房屋结构图平面图;
⑤ 房产信息单。
 
(四)上海注册公司地址与税收优惠政策的有关系吗?
在哪个区或者开发区注册公司与享受多大的税收优惠政策有直接的关联性,上海各区及开发区给予的返税比例等优惠政策有很大的差异。
 
(五)公司注册在开发区,能否在市中心经营?
当然可以啦,国家现在大力号召发展私营企业,所以无论您的企业在市区或郊区,只要经营规范,依法纳税,都可以在本市范围内进行经营活动。
如果你准备注册公司如果你还没有办公地址,可以找一家专业代理注册公司的机构,一家专门做“代理记账,注册公司”等多方面全方位的一站式服务平台为打好你创业基础!

 上海注册公司地址:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170827-389.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海影视公司注册流程及所需材料
下一篇:上海注册公司网上注册公司流程怎么操作?