现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海影视公司注册流程及所需材料

2017-08-27 09:54 上海公司注册

上海影视公司注册流程及所需材料
        上海是我国的经济命脉,更有“东方金融中心”之称。上海自贸区的成立更是为上海增加了无穷的魅力,吸引了全国各地的企业家选择在这里投资,甚至很多外国企业也选择在这里注册上海公司,注册上海代表处。随着国名经济的飞速发展,娱乐事业逐渐让年轻创业者梦想腾飞,而随之的影视行业也拔地而起,上海注册影视公司需要哪些材料和流程呢?在这里简要说明:
 
(一)注册影视公司需要提供的资料:
  1、提供公司名称(5~10个)
  2、身份证明资料(法人、股东、监事身份证)
  3、注册资金(可认缴、可实缴)。
  4、公司经营范围(上海注册影视公司经营范围可参照同行业已经通过的经营范围写比较容易通过审核)。
  5、股东投资比例
  6、法人是中国人(必须由户口所在地派出所提供无犯罪记录证明),不能聘用外籍人员及港澳台人员
  
(二)上海注册影视公司流程:
  1、公司名称核准(提供投资人身份证复印件、公司名称、投资比例、经营范围);
  2、资质审批,办理广播电视节目制作许可证(提供导演证、摄影、作品、演艺经济资格证书办电视/影视制作与发行许可证);
  3、刻章(一般三章:公章、法人章、财务章)
  4、申报工商(三证合一后的营业执照);
  5开基本户
  6.税种核定
  7.申购发票等
 
 看过上边的简单介绍,我想投资者都明白了注册所需的材料和流程了。如果你想在上海注册影视公司,可以找一家又多年的公司注册经验的机构,公司不仅服务好、价格优,后期服务更有保障。
本文标签:公司注册流程

 公司注册流程,影视公司注册流程:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170827-388.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:陆家嘴注册公司,上海浦东陆家嘴自贸区注册公司多少钱?
下一篇:上海注册公司没有实际办公地址可以注册公司吗?