现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海浦东注册公司流程及所需时间

2018-05-30 22:33 上海公司注册

上海浦东注册公司流程及所需时间
        近几年来在上海注册公司的投资者越来越多,而浦东新区作为上海的经济特区,更是吸引了海内外投资青睐。浦东新区现在拥有陆家嘴金融贸易区、张江高新技术开发区、金桥出口加工区以及外高桥保税区等等上海自贸区片区,不管是国内的企业还是国外的企业都是在上海投资注册公司的首选注册地。要在上海浦东新区注册公司你需要了解上海工商对注册上海公司的基本要求及注册上海公司流程。
 
  一、上海浦东新区注册所需材料
  1、股东、法人代表身份证明(或者是身份证原件)以及法人代表的照片;
  2、公司名称多个
  3、公司经营范围
  4、公司注册资本,股东出资比例以及出资期限;
  5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册);
  6、财务人员上岗证、身份证复印件及照片;
  7、其它注册所需材料;
   
  二、上海浦东新区注册公司流程
  1、公司名称核准
  需要提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需要股东签署《名称预先核准通知书》。
  2、签署工商注册材料
  公司名称核准之后,则需要由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》以及《股东会决议》等工商注册材料。
  3、办理工商登记
  经签署过的工商注册材料以及房屋租赁协议等等,并报工商局去审批,然后再去办理公司营业执照
  4、刻章
  一般公司营业执照出来之后,就可以刻公司的公章、财务章以及法人章等。
  上述项目办理完毕之后,公司基本注册完成。如果开展实际的业务,那么还需要开设公司基本帐户、办理税种核定以及购买发票等适宜。如果公司需要开增值税专用发票,还需要申请一般纳税人资格。
  
   三、浦东新区注册公司时间
注册公司顺利的话整个流程所需时间在15-20个工作日,如果卡在名称查询上面可能需要更久的时间。
 
本文标签:浦东注册公司, 注册公司流程

 浦东注册公司,注册公司流程:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170822-385.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册公司流程图
下一篇:陆家嘴注册公司,上海浦东陆家嘴自贸区注册公司多少钱?