现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
上海浦东张江科技园区(上海自贸区)注册公司的详细要求

2017-07-13 13:22 上海公司注册

上海浦东张江科技园区(上海自贸区)注册公司的详细要求
        上海作为国际化大都市,国际贸易港口城市,金融发达,其对本地公司的发展带来了诸多的机遇。而且由于近几年国务院对上海自贸区的建设性开放政策更是催化了上海的发展,在上海注册公司也成为了越来越多的创业者首要选择。张江科技园区一直都是科技型人才创业的首选,如果你想在上海注册一家科技公司,张江科技园特殊的政府补贴政策,各项互补企业以及基础设施都较为完善。
 
        上海张江片区以规划为上海自贸区,注册公司等同于在上海自贸区内注册公司,注册公司地址可能比较贵大概在8000左右一年的管理费。如果你想在张江注册一家科技技术性公司,您需要考虑的有很多,特别是公司的前期可行性分析调查,公司注册成本,公司注册要求等等。那么在上海张江注册一家科技技术性公司的注册基本要求有哪些呢?
  
一、在注册上海自贸区张江片区注册科技公司资本金要求:
  1、如果是注册一人有限公司,那么您所需要的最低注册资本金为10万元人民币,而且注册资本需一次性出资。
  2、如果是二人或以上投资注册的有限公司,那么所需要的注册资本金3万元人民币,而且注册资本金可分批,首批不低于20%,其余的要在2年内按照合同到位。
  3、若申请一般纳税人,则科技公司的最低注册资本为50万元人民币。

二、注册上海自贸区张江片区注册科技公司所需要的准备材料有:
  1、公司全部股东和公司法人身份证及联系方式(一人有限责任公司需提供监事身份证明);
  2、科技技术性公司的名称(需要准备5到10个备用名称)、公司的经营范围;
  3、公司的注册资本以及公司股东的出资比例;
  4、公司注册地的租赁协议和房产证复印件;
  5、公司的财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;
  6、按法律法规所需要的其它注册材料;
 
三、注册上海自贸区张江片区注册科技公司所需的时间:
  在名称核准后,20个工作日左右就可以完成,公司核名一般5个工作日。
 
本文标签:张江注册公司, 张江

 张江,张江注册公司,自贸区注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170710-367.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:2859884998)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:2017年上海浦东新区注册公司有什么优势?
下一篇:上海张江注册公司优惠政策