现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
在上海注册公司如何选择注册公司地址?

2017-07-04 14:58 上海公司注册

在上海注册公司如何选择注册公司地址?
        投资者在上海注册公司比较头疼的事情就是注册公司地址如何选择?市区好办事,郊区政策更优惠!而对于初创者该把公司注册在市区还是郊区的园区呢?园区注册和市区注册有什么区别呢?
 
注册公司地址选择在市区有哪些利弊?
      1. 在市区注册公司一般都需要自己提供注册地址。上海市规定,一定要房产证是办公性质的住房才被工商局接受,因此在市区注册公司,您要先租一个写字楼,需要提供租赁合同,房产证复印件,房地产信息单等,如果租用市区的写字楼就会成本很高。而且以后如果您不租用这个写字楼,房主会要求您把公司地址变更出去,这个时候变更手续就会非常的麻烦,跨区迁移还会影响到企业的正常开票经营。
      2.在郊区注册,注册地址是由园区免费提供的,客户无需对此付一分钱,而且园区的地址是非常稳定的,即使您更换了实际办公地址,也不用变更营业执照,不会影响到企业的任何经营。
交税征税方式:
      1.合伙企业和个人独资企业在郊区园区注册,可申请核定征收,对于利润较高,费用成本较少的服务型企业申请核定征收,核定征收核算的时候相对简单,更可以达到合理避税的目的。
      从2016年起,很多园区开始逐渐取消核定征收的方式,目前只有崇明、宝山等少数园区可以申请核定征收
      2.市区的公司一般都是采取“查账征收”的方式来收税,相对比较复杂麻烦。
 
园区返税政策:
郊区很多园区都有退税政策,给到企业实实在在的扶持。如果您的企业刚成立不打算正式运作,可以选择郊区的地址,办公地址可以不一致。很多代办注册公司机构提供虚拟注册地址供投资者注册公司用,虚拟地址特点:工商局可查,选择空间大。不足比较偏僻,印在营业执照上容易让客户混淆。
 
注册上海公司地址选择在市区或者郊区各有利弊,投资者根据实际情况选择。
 
本文标签:注册公司地址

 上海注册公司地址:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170704-361.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海公司注册流程及费用所需材料?
下一篇:2017年上海浦东新区注册公司有什么优势?