现在的位置: 主页 > 上海注册公司 > 正文
能否使用虚拟地址注册公司?如何获得虚拟地址?

2017-06-19 15:45 上海注册公司

能否使用虚拟地址注册公司?如何获得虚拟地址?
我想注册一个教育咨询类公司,能否使用虚拟地址注册?如何获得上海临港园区的虚拟地址?
 
公司的住所是公司主要办事机构所在地。经公司登记机关登记的公司的住所只能有一个。公司的住所应当在其公司登记机关辖区内。
 
企业要注册,能否用虚拟注册地址作为住所,然后在其他地址实际生产经营。如果不行,惩罚是怎样的?
 
会被列入异常名录
 
因租赁合同变更而需要搬办公室,考虑到未来各种因素而再次需要搬家,是否能够以虚拟地址注册即可?这样营业执照就只需要更换一次就好了。若可以,要到哪里找虚拟地址?
 
需实地经营注册
 
餐饮管理公司注册可以用自贸区的虚拟地址吗
 
不可以

我公司现为内资公司,已经在自贸区注册成立,注册时使用的是虚拟地址,现要接受香港公司的投资,变更为外资企业,请问原虚拟地址还可以继续作为新外资公司的注册地址使用吗?
不可以

 虚拟地址注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170619-353.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海办理进出口权,贸易公司进出口权办理流程
下一篇:上海注册公司基本要求,需要准备些什么?