现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 正文
民宅可以注册公司吗?虚拟注册地址又是什么鬼?

2017-03-07 10:06 上海公司注册

民宅可以注册公司吗?虚拟注册地址又是什么鬼?
住宅能注册公司公司吗?
        很多创业者都很关系这个问题,民宅可以注册公司(除名为规定的所在地),只不过手续比较繁琐。 
        什么样的人才会关心民宅是否可以注册公司? 刚出来创业,没有太多的启动资金,一线城市好的地理位置写字楼的租金太高,想要有一个体面的点的办公地址,想来想去租用公寓或高档住宅比较吻合自己的需求。这样虽然公司启动的费用降低了,但是办理营业执照,这个公司注册地址是个问题。 
 
民宅注册公司的手续
        首先要做的就是盖居委会的公章,居委会给你加盖公章的前题是你所要注册地址的那一栋楼的业主签字,即使所有的业主给你签字了,还要沾公告,公告45天,小区里没有人反对,以上条件你都做到了居委会才会给你加盖公章。才有可能民宅注册公司....,注册下来的时间成本、风险成本可以对比其他的渠道了。如下面这个方法,用虚拟地址注册公司。

虚拟地址注册公司有什么好处?
无需考虑变更,注册成本低,在上海任何地区都可以使用的,即使以后公司搬迁,营业执照不需要变更地址,园区还存在返税政策特别适合电商、移动办公人事首选。
 
虚拟地址的弊端是什么?
上海自贸区成立以来不断扩区,好的地址都给自贸区占据了卖个高价格,剩下的地址基本上是郊区地址!可能执照上不太好看吧,但实际上有几个人看你的执照呢?
有人担心注册在郊区,税务局和工商局会很远。有些公司的财务也不太高兴把公司注册在虚拟地址觉得自己跑去核税很麻烦。
实际操作上,自从金税二期开始实施以来,现在16年金税3期都已经出来了。
除了非正常申报,平常的做账,申报,年度的工商年检和企业所得税的汇算清缴都是在金税三期的软件上直接申报做账记录就可以的。互联网的好处也省去了很多交通的麻烦。
 
现在政策多变,注册公司虚拟地址目前是可以的!我也是上海注册公司代理这块的,有需要可以联系。
 
 
 
 

 民宅注册公司:https://www.zhucegongsi.org/shanghai/20170307-301.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海注册公司常见问题解答
下一篇:外地公司在上海成立分公司需要哪些材料
  1. 注册招生代理业务的公司,可以用租借的民宅作