现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 年检公示 > 正文
香港公司上海代表处的年检

2018-05-17 16:12 年检公示

香港公司上海代表处的年检
我司,香港公司上海代表处。
 
今年年初,香港公司地址变更,因此代表处的登记证也要做相应的住所变更。香港的律师出了3份公证文件(1个正本2个副本),香港律师的公证证明书落款写着:“仅限用于上海市办理住所变更使用”。其中1份用来提交住所变更。
 
不知,同样的这份公证文件能否提交在上海代表处的年检使用?
 
我看了一下,公证文件里面的内容,是有香港公司的注册证书复印件,以及商业登记证等等。

 
推荐回答
我要咨询
如果公证书中附有迄今仍存在证明或者商业登记证(有效期内),这份公证书可以用于年报。

 上海代表处的年检:https://www.zhucegongsi.org/nianjian/20180517-531.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:外资代表处工商年检提供的外国企业存续的合法营业证明有效期
下一篇:没有法人一证通可以做年检吗?