现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 年检公示 > 正文
工商年检,股东认缴出资时间要填什么日期?

2018-04-20 23:32 年检公示

工商年检,股东认缴出资时间要填什么日期?
您好,工商年检,股东认缴出资时间要填什么日期?
我公司章程规定股东认缴出资时间为营业执照签发日起2年内。上报表格中填写签发日+2年-1日,还是和实际出资时间一样?
每个股东的认缴和实缴的出资额:均只有一条信息记录,为截止年度报告年份12月31日的累计数额。认缴和实缴的出资时间为最后一次认缴,实缴的出资时间,出资方式为所有出资方式的总和,可以多选;

认缴时间和实缴时间怎么填?
认缴时间是根据章程约定的,股东注册资本到位的最后时间。实缴时间是在年报年度内,股东最近一次注册资本缴纳到位时间,一般以验资报告时间,银行进账单时间为准填写。如果实缴资本未到,实缴时间不需要填写。

 认缴出资时间:https://www.zhucegongsi.org/nianjian/20160914-252.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:移出经营异常名录申请表
下一篇:未按期公示年度报告有什么后果?
  1. 2015年新办企业在企业公示中怎么填认缴出资时间